***

Ниналетта
Жизнь трёт меня, кидает и колотит!
И жерновами мельницы всё лучшее,
Что в жизни было,
В бесцветный порошок молотит!
И не муку, а мУку выдаёт!

Ни молодости, ни ощущений былых,
Когда всё нипочём,
когда душа всегда поёт!
Какими б, мы счастливыми не были -
Никто нам не вернёт!
НИННА
*               *              *      

Как часто  в  выборе  мы  ошибаемся,
Живём не с Теми, с Кем нам  суждено!
И больше,  чем  полжизни  маемся!
И тяжкий крест, не в одиночестве,
Нам   одиночества,  нести  дано!!!
*            *              *

ПРОСТЫХ  ДОРОГ   НЕ   ЗНАЛА!
ЛЁГКОГО   ПУТИ   НЕ   ИСКАЛА!
ЖИВУ  ПО  ЗАПОВЕДИ
МУДРЕЦА  ПЕРСИДСКОГО: -
“ТЫ  ЛУЧШЕ   ГОЛОДАЙ,
ЧЕМ  ЧТО   ПОПАЛО   ЕСТЬ!
И  ЛУЧШЕ    БУДЬ   ОДНА,
ЧЕМ ВМЕСТЕ  С  КЕМ ПОПАЛО!”
       НИННА