Новый наряд королевы

Нина Антюшкина
Соткать стихи из нити слова,
Скрепить изящностью обнову
И рифмы складками оформить,
И ритма грацией наполнить.

Наметить благородство линий
На гармоничном кринолине,
Придать ему мечты фигуру,
Эпиграф взять как фурнитуру.

Стихи звучанием отгладить
И многоточья брошь приладить...
Наряд чудесный подарила
Мне поэтическая лира!