Ты обжигай меня я потерплю

Вика Максименко
Ты обжигай меня я потерплю
Словами брошеными в след.
Ты обжигай,как раньше было.
Ты обжигай,что не забыл.
Ты обжигай,что не любил.
А я чуть незаметно брошу взгляд
Скажу,что ты не сможешь
Меня спалить до пепелища,
Что не сумеешь уж признаться,
Что ты Светлану разлюбил,
Но и меня ты не любил.