Фахрисяне

Аленькая Алёна
Пару дней назад читали перед сном малышкам "Любите друг друга"....

 

Иду. Пою с наушниками напару. Внутри оскомина от недопонимания и ссоры с ближним...

Пытаюсь всё выкинуть лишнее из головы...Доверить Богу - беспроигрышный из всех вариантов..

И вот среди благоухания весны на все лады черемухой, сиренью...картина маслом...до мурашек...

Ах, Господи, как жаль, что я еще не умею рисовать .

Из невидимого в видимое...Сидит на дороге черно-серая птица: то ли галка, то ли ворона, вобщем с большим клювом...и в чём-то так привычно ковыряется. т.е. жрёт ...простите....

Пригляделась......

Последний раз меня так тошнило, когда две немецкие сикушки целовались на лавке....рядом с церковью...

Жрёт зараза...Уже съела половину....голову шею и грудь.....

сбитого машиной....

голубя

 

так...бы и подписать холст...."Фахрисяне" ( фарисейские христиане).....

 

мне всегда думалось раньше...что птицы солидарны... ну или по крайней мере стервятники дожирают убитого зверя....ну чтобы птицы стали жрать птиц...да еще и не честно пойманных на охоте....

а слабых и раненных.....

 

бред. Природа безусловно жестока...

но и нам - не становиться бы ...животными.