Рецензия

Евгений Степанов 6
          РЕЦЕНЗИЯ

На вопрос ваш я кратко отвечу:
До стихов вам расти и расти…
Встань великим поэтам на плечи,
А пока иди стадо пасти.

На досуге, надрав с липы лыка,
Взяв лычагу, былую в чести,
Под мелодию Эдварда Грига
Научись ты хоть лапти плести.

2004