Невиданное

Мак-Ся
На кофейной гуще
Мы гадали в пуще.
И пришло прозрение
В виде лицезрения
Странного создания
За гранью понимания.
Лицезрели долго –
Никакого толка,
Не поняли посыла,
Но устали не хило.
Исчерпали усилия
И слегли от бессилия.
Ну а чувство прозрения
Ушло без промедления.

Справедливости ради
Отмечу, что сзади
Стояла береза,
И было морозно.
Но повлияло ли это
На ход сюжета,
Сказать не смогу,
Так как ем рагу.
А когда закончу,
Будет близко к ночи.
И буду я готовиться
Во сне успокоиться.