почему отражение цветок...

Жанна Курманбаева
 смотрю на цветы на  любые
 смотрю...  и рождается песнь
 почему отражение такое
вызывает во мне такой всплеск
 

 отпускаю все мысли  и звуки
 и эскиз предстает предо мной
 человек это цвет  не иначе
 вдруг подумалось мне  в проворот...