Фигня

Мак-Ся
На травянистой поверхности
Метрах в шести от меня,
Не гармонируя с местностью,
Расположилась фигня.

Эта фигня мне не нравится
И раздражает нутро.
Нервы не могут с ней справиться,
И заболело бедро.

Но не поддамся воздействию
Этой противной фигни!
Ведь не со зла она действует,
Просто такие они.

Стоит ли нервы растрачивать,
Гробить здоровье свое?
Хватит себя озадачивать,
Тьфу мне уже на нее!