Разная

Вячеслав Корнеев
Нас учили с детства очень многому,
Многому,для жизни не пригодному,
Добрым быть ко всем,а к злому-строгому, Поступать всегда по-благородному,
Жизнь всё разложила и расставила,
Так смогла,что только удивляешься,
У неё на всё другие правила,
Если сильно против,то сломаешься,
Жизнь такая штука интересная,
И своя судьба у ней для каждого,
То от горя в соли,то вдруг пресная,
То судьба кораблика бумажного.