Одна на целом свете

Аркадий Доляр
Ты подружка моя зачем
Мое счастье взяла.
Я осталась одна совсем,
Увела, увела.

Отняла все мои мечты,
ЗабралА все себе.
Его, знаю, не любишь ты,
Увела по злобЕ. 
 
Ну, в чем же тут моя вина,
Дружили мы, как дети.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.

Ты холодная уж-змея,
Мое счастье отдай.
Не кручинься, печаль моя,
На любовь не гадай.   

Не грози серым небесам,
Им недолго дружить. 
Знаю я, он вернется сам,
Без любви не прожить.

Ну, в чем же тут моя вина,
Дружили мы, как дети.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.

Не могу я простить его,
И ругать не могу.
Он на свете один такой,
Я к нему побегу.

Обними меня, милый друг,
Вместе мы – ты и я.
Наши руки сомкнули круг,
Я навеки твоя. 

Ну, в чем же тут моя вина,
Дружили мы, как дети.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.
Любовь, на свете ты одна.
Одна на целом свете.