чего хочу я...

Жанна Курманбаева
 солнечный  диск слепит в глаза
 сияньем  златым   обливая
 я лик свой брызгам подставля 
 пытаюсь заглянуть в  туда...
 
  и образно конечно все..
 в астрал уходит бесконечно
 и жизнь прошедшая - кино
 как кто то зрит за занавеской

 печали нет - есть грусть одна
 на всех морях и континентах
 в животрепещущих комментах
 про месяц май , про облака...