С нами ты всегда...

Григорий Швец
Время над памятью нашей не властно,
Годы не лечат щемящую боль,
Жизнь ты свою прошагал не напрасно,
И не сыграл,а прожил свою роль.
Нам и сегодня тебя не хватает,
Близким,и внукам,и детям,жене,
Воспоминания сердце сжимает,
Трудимся мы и живем по тебе.
В память сегодня бокал поднимаем,
Пухом тебе чтоб служила земля,
Все мы клянемся,тебе обещаем,
В сердце останешься ты навсегда.

17 февраля.