Сквозняки

Delmi
Я квартиру много раз обошла,
Изучила все углы-закутки.
Представляете, опять  не нашла!
Где вы прячетесь?
Ау, сквозняки!
Видно где-то далеко, у реки,
Есть волшебная избушка и в ней
Потихонечку сидят сквозняки,
Укрываясь, до поры,  от людей.
Все худые. Чтобы в щели пролезть
Специально мало каши едят.
И, бывает, появляются  здесь,
Занавески  на окне шевелят.
Но не дружит с ними  мама  моя
И ведёт со сквозняками  войну!
Победила.
Исчезают.
Но  я,
На прощанье, им разочек... чихну.