Нежность

Анастасия Пономарь
Безмятежная, тихая нежность
Душу вновь отогреет теплом.
Ветерок унесет в бесконечность
Все тревоги и сны о былом.

Растворится, растает, как дымка,
Боль, что сердце томила в тисках.
И оттает оно, словно льдинка,
Засверкает слезинкой в глазах.

Я опять научусь улыбаться,
Верить в сказки, любить тишину,
На рассвете в мечтах просыпаться
И ценить жизни всю глубину.