Рождение жизни...

Ирина Сергеева 6
   Рождение жизни на земле
 
   Вот чудо из чудес.

   Энергия Посланника из вне

   Тебя нашла и воплотилась

   В таинство с небес.

   Забилось сердце в унисон

   Тебе и стало
                двое нас

   И первородной жизни на земле

                Удвоилось тотчас.

   Коль сила волшебства любви

   Открылась нам сполна,

   Продление жизни на земле

                Вот ее цена.