Мила Йовович и Адриано Челентано шуточные стихи

Маргарита Пинчук
Объявилась на странице "Мила Йовович"…
И другим там с этих пор не стало места,
"Третьим лишним" - никому не захотелось,
Да и мне оно не нужно, если честно...

Буду ждать к себе я в гости "Челентано",
"Челентано" мой пока ещё в пути,
Он звонил, сказал, не поздно будет - рано,
Подожду его, он должен подойти.

Он давно уже - моя мечта лиловая,
Он давно - моя иллюзия хрустальная,
С нетерпеньем жду с ним встречи новой я,
Вся сгораю я от ожидания!

Знаю я, что наша встреча не спонтанна,
Состоится эта встреча по желанию,
Адриано! Дорогой мой Челентано!
Приходи скорей, мне успокой  сознание!

Как же так! Кому-то - Мила Йовович!
У меня же - Челентано под вопросом,
Я смотрю в окно, и я надеюсь всё ж…
Челентано в дверь звонит - всё так серьёзно!

Открываю дверь - и радость плещется,
Вижу пред собой любимое лицо,
"Здравствуй, Адриано!" - не мерещится, -
"Проходи же! Проходи, в конце-концов!"

Вот, сбылась она - моя мечта лиловая!
Визави - моя иллюзия хрустальная!
Челентано в жизни мне - как бы,обнова,
Встреча в памяти моей навек останется!

У кого-то на странице - Мила Йовович…
У меня - моя любовь…Мой Челентано…
И от этого сейчас мне так лилово!
Он - живой! Со мной! Он не глядит с экрана!


Плейкаст