Только ты возьми и удивись

Татьяна Вика
Заявляю: это - суета.
Эта жизнь прекрасна,
но не Та...
Эта жизнь
кончается печально -
смерть придет
внезапно и нахально
заберёт,
что дорого и мило,
всё, что быть могло...
и всё, что было...

Только ты возьми и удивись -
есть Иная, без печали, Жизнь!
И начало этой Жизни здесь - в сердце,
где любовь и жалость есть.


Отклик:

Дни рожденья - даты преставленья...
Умер человек - рождён святой!
Если жизнь задумана такой,-
Смерти нет. Есть жизни продолженье.       Екатерина Литвинова 2   26.07.2011 19:20.

Катя умерла 5 декабря 2012 года.