Люби, как есть свою стихию

Вика Максименко
Люби,как есть свою стихию.
Словами нежности согрев
Не отпускай улыбку с виду,
А прочитав слова в тетраде
В своей ты памяти оставь.
Живи в стихире
Другом вечным,
Имей не мало здесь своих
И напиши рукой своею
Свою ты сказочку о ней.
О той,что в красной кофте ходит
И забывает всё сказать,
Как уж привычно называли,
И почему её читали
Не раз в простой библиотеке,
И шутки разные шутили,
Когда ишла совсем одна
По улице ночной она.