И за что мне твой холодный взгляд?

Зина Эм
И за что мне твой холодный взгляд?
И кому теперь мои холодные руки?
Я любила многих, если ставить в ряд
Иногда по любви, а все чаще от скуки.

И тебя как облако из мечты
Я любила нежно, но не так ни этак.
Ты всего лишь ты, ты всего лишь ты
Только солнца луч в преломленье света.