Замок стоящий у ручья на скале

Валерий Барабаш
Замок стоящий у ручья на скале
Замок стоит, сверкая во тьме
Если ступнешь на его ты порог
Заколдованный будешь ты и обречен

Замок стоящий у ручья на скале
Шепчется с ветром наедине
О том, что одинок, на скале он стоит
Лишь шум прибоя его раны студит

Замок ветшавший рухнул вниз со скалы
Морем стены погружены
Лишь на скале стоит стена
Уж зеленью и мхом она поросла