мимо

Своеволие
Жизнь текла неторопливо:
ни восторгов и ни бед.
Борщ, вареники и пиво
подавала на обед.
Спать укладывала рано,
наблюдала из-за штор.
У нее в воде из крана
вечно хлора перебор.
Жизнь сажала на колени
(но не ставила, отнюдь).
К чаю - баночку варенья,
к маю - пластику на грудь.
Жизнь дарила сувениры,
благодарность не брала.
И ушла: "Покойся с миром."

Я же вовсе не жила!!!