Не надо

Валерий Детков
                Не надо,
                Она сказала мне не надо.
                Какая зыбкая преграда,
                Шагнуть из рая в дебри ада,
                Или из ада в смутный рай.
                И вот еще одна награда,
                И вот еще один успех,
                Она сказала мне не надо,
                И я не взял на душу грех.