неважно - лохмат или лыс

Александр Миронов Ск
Пригладив плешь, Поэт сказал со смехом:
-Беда мне с вами, дамы...Ох, беда!
Надев соблазн, нырнул в густое эхо
из женского пронзительного "да-а-а!!!!"

Вздохнув...и, цепи рвя времён и буден,
пошОл в полон и в лапки нежных кис...
Ведь Женщины - они же тоже люди!
И им плевать - лохмат Мы, или лыс!

В густом поту, сполна хлебая лихо,
за частый альтруизм себя кляня -
Мы ищем, матерясь какой-то выход,
а очередь - растёт день ото дня!

Мы плачем, видя, как вокруг роится
набор оттенков кожи и волос...
Меняются хорошенькие лица
и крОшат Нас  на атомы взасос!

Во впадинах подушек и матраСов
творится нескончаемый сюжет,
и, срам прикрыв, куда-нибудь в пампасы -
уже мечтает спрятаться Поэт!

Однако, как бы тело ни устало -
его - притащат в зал из-за кулис...
Ведь Женщинам - всегда Поэта мало!
И им плевать - лохмат Мы, или лыс!