***

Валерий Барабаш
Мир иллюзий в тишине
Есть в душе,  есть во мне
В ней как в сказке наяву
Я влюблен, теченьем плыву

Мир иллюзий оживает
На глазах твоих не тает
Если веришь ты в мечту
Дотянись.… Достань звезду…

Мир иллюзий исчезает
Зло реальностью пугает
Можешь только лишь мечтать
О том, как мир свой воссоздать