Уходишь сквозь тучи

Наталья Глазунова-Моисеева
Уходишь сквозь тучи, сквозь громы и грозы.
Дорога пропитана пылью межзвездной.
Уходишь туда, где огни пламенеют,
И новые мысли твое сердце греют...
Протянут там руки к тебе дорогие,
И светлые лица с улыбкой Мадонны.
Заплачешь от счастья и слезы впервые,
Губами почувствуешь - вкус их соленый.