Не суди меня ты слишком строго...

Евгений Кан 2
Не суди меня ты слишком строго
И не говори, что виноват.
Завела куда-то, вдруг, дорога
Не налево в сторону, - назад.
Но тебя, по-прежнему, ревнуя
И скрывая за улыбкой боль,
Никогда не взял бы я такую,
Чтоб назвать любимою женой.
Пусть Господь мне будет в том свидетель,
Иисус, мулла или раввин...
Не с тобой я встану на рассвете,
Не тебе признаюсь я в любви.
 

Евгений Кан
 
Май 2011 г.
 
Фото из Интернета