Девочка - Весна...

Светлана Голышева
Любимому мужчине посвящается...

- Весна… на ушко шепчешь с упоением,
Качает ласково твоей любви волна…
О, этот взгляд…ты смотришь с восхищением,
 - Ты моя солнечная девочка – Весна…

Цвету… любимый, мне судьбой дарованный,
Осыплю нежным лепестком… приворожу…
Пьянящим ароматом околдованный,
Лишь для тебя…я белой вишнею цвету….

Всегда… я буду для тебя девчонкою,
Любима и люблю…мне не страшны года…
Красивой и весёлой, легкой, звонкою,
Всё только потому, что ты со мной всегда…

Хочу… я ввысь с тобою белой птицей взмыть!
Парить…крыло в крыло…восторженно кричу:
Я счастлива! На небе и земле  любить…
Тебя единственный, мальчишка  мой…хочу…

авторский плейкаст