Скалы в Кизинке

Дарафея
Плечом к плечу в доспехах каменных
отважных воинов отряд.
В лучах закатных, ярко-пламенных,
небесный охраняют град.

С дождями, солнцем и ветрами
знакомы стойкие тела,
а ночью звёздными венками
сияет каждая скала.

И человеку приходящему
дают пример, как надо жить:
быть благодарным настоящему
и миру просто так служить.

21.02.2010