неуязвимая

Марина Габдрашитова
неуязвимая. глупа. от слез до самого восторга
кричала, плакала, врала. теперь у Бога
на весах мои грехи. мои слова.
моя безумная, больная сила.
давай, скажи, что не права,
что не любила.

давай держи меня. держи.
иль я ударю прямо в сердце.
неуязвимая? права. к тебе младенцем
я прильнув смогу растаять.
и долго плакать о тебе
и долго хаить...

хамить, кричать... и целовать
твои запястья. рождаться... снова исчезать.
все НЕ НАПРАСНО!
моя дорога через тернии в ад!
но коль ты рядом...
какая разница который Гад
ужалит ядом...

неуязвимая? глупа. и все напрасно...
ты не изменишься. и я...
я не всевластна...
куда иду? зачем опять
себя теряю.
неуязвимая...
живу как пропадаю...