Иди за мной...

Елена Васютина
Сияние луны… Весь мир наполнен негой,
Чуть дышит, поклоняясь небесной красоте,
Озёрной глади блеск, как будто зов несмелый,
Неверный свет струится по воде…

И нежная прохлада окутает сознанье…
Едва заметный шёпот полночной тишины
Доносит приглашенье на тайное свиданье,
Дорожкой лунною в нежданное войти…

В переплетениях забытых сновидений,
Там, в отражении за призрачным окном,
Оставь свою тревогу, оставь свои сомненья…
Иди за мной, моим волшебным сном…