Размышления...

Ольга Гришина 5
Так много хочется успеть:
все пережить, пересмотреть.
Увидеть главное, понять.
Не делать зла, не осуждать!

Так много хочется сказать:
слова любви, о ней кричать!
Родных и близких не терять.
Не предавать, не огорчать!

Так много хочется узнать:
о смысле жизни все понять.
Начать сначала и простить.
Найти слова, чтоб объяснить.

Так много хочется забыть:
покорного в себе раба убить.
Забыть предательство и лесть.
Не знать значенья слова "месть".

Но в жизни как-то все не так.
И в мыслях, и в душе бардак!
И так за днем проходит день.
Нам некогда и просто лень!

2010г.