Любовь моря

Ольга Гришина 5
Ты знаешь, море тоже любит.
Шторма, цунами ты ему прости.
Его любовь тепло и нежно будит
Прикосновенья сладостных в груди.
Любовь его волной взметнется
до небес.
В блаженстве чайкою
взлетит высоко.
В прибой, и в бездну
счастья и чудес
С восторгом, криком
бросится глубоко.
Взгляд бирюзовых глаз
волны манящий,
что достигаешь дна,
ныряя в них.
В прикосновеньях,
сладостных, пьянящих
Душа в блаженстве,
в далях голубых!
2010г.