Здравствуй, лето!

Ольга Гришина 5
Здравствуй, лето озорное!
На лугах цветов ковры.
Что-то в воздухе хмельное,
Шум веселой детворы.

Солнце в небе светит ярко.
Птицы радостно поют.
У скамейки возле парка
Живописный летний пруд.

Нежно лето расцветает.
Дней июньских череда
Негой утренней ласкает
Изумрудных трав она.

Всей палитрой ярких красок
Разукрашен мир живой.
В лето нежного окраски
Окунуться б с головой!

Звезд сиянье ночи летней
В водной глади отражаясь,
Нежно вспыхнет...и последней
Землю светом озаряет!...

2010г.