Как хочется...

Ольга Гришина 5
Как хочется надежного плеча,
чтоб каждый день, чтоб каждый час.
Чтоб не рубили сгоряча,
чтобы без лжи красивых фраз.

Как хочется большой любви,
чтоб в омут сразу с головой.
Чтоб руки и глаза твои
повсюду были бы со мной!

Как хочется встречать рассвет,
чтобы с надеждой в новый день.
Чтобы всегда и много лет
цвели ромашки и сирень!

Как хочется, чтоб никогда
не разрывала сердце боль.
Чтобы зажглась в ночи звезда,
сыграв решающую роль...

В твоей судьбе, в моей судьбе
звезды, решающая роль.
Как хочется лететь к тебе.
Ты эту малость мне позволь...
2010г.