Солнце льётся светом дивным

Дарафея
Солнце льётся светом дивным
с высоты святых небес.
Человек, в душе наивный,
ждёт в судьбе своей чудес.

Ветер нежится игриво
в сеновале летних дней,
заплетает песней гриву
улетающих коней...


28.07.2010