Прости...

Ольга Гришина 5
Прости меня, что я любила.
За то, что я еще люблю, прости.
Что пламя в сердце не остыло.
Прости, прости меня, прости.

Ночь за окном, а мне не спится.
Моих воспоминаний хоровод,
как снежный вальс в ночи кружится,
как вихрь судьбы моей круговорот.

Прости меня, что не могу иначе.
Что ты в моей судьбе, как луч в ночи.
Прости! Я Женщина, и значит
всю боль превозмогу, как ни кричи.

Я научилась жить, стирая время,
в котором я и ты разделены стеной.
Пусть непосильна ноша, словно бремя.
И пусть сейчас ты не со мной.

Прости меня, тебя не потревожу.
Свои сомненья смело отпусти.
Моя любовь спасет, в беде поможет.
Прости, прости меня, прости...

2010 г.