Сестре

Татьяна Вика
                Надежде

До сих пор  наивна и щедра,

До сих пор без признаков лукавства.

Что еще сказать тебе, сестра...

Осень нынче, как и ты, прекрасна!



Просто загляденье что за осень!

Как листву давай печали сбросим...

И, какие бы зимой ни снились сны,

Мы дождемся будущей весны!

09.10.1991 г.