Я учусь у природы спокойствию...

Дарафея
Я учусь у природы спокойствию,
светлой радости дню приходящему
и любви, бесконечной и доброй,
к настоящему.
Не могу удержаться от счастья,
когда вижу родные мне лица,
и стараюсь душой благодарной
засветиться.
У реки в неуёмном течении
нет преград, чтоб бежать и искриться,
у мечты в ожидании чуда
есть одно назначение – сбыться!
Я учусь у природы спокойствию,
светлой радости дню приходящему
И любви, бесконечной и доброй,
к настоящему!