кофе утром 2

Просто Ева
Самый опасный и злейший мой враг

Я сам...

Знаю все незажившие раны свои

Слабые все места

И время начала победной борьбы с собой

Я для себя самый надежный антигерой

И общий упадок мира

Пустяк дня

Самый эффектный Армаггедон для меня

Я

Сам себе Каин и Саломея в одном лице

многоголовый и мудрый змей,живущий  в душе..

Рвется на волю.

В Эдене идет реконструкция сада.