Пожанефриски

Здешний Мельник
                Вся в чешуе, как жар горя,
                А с нею три богатыря...

По ярославке шел пешком,
Увидел столб - плакат на нем:
Три молодца стоят...
... да это "Чай Вдвоем"!
Ребят я знаю понаслышке,
Как заскучают, так катаются кольцом,
Девченок любят без прописки,
Но говорят всё приедается потом.
И суховаты как вчерашние коврижки.

А рядышком, ни высоко, ни низко,
Девица вниглеже, внатуре акробат,
Вот-вот закинет загорелые лодыжки
На плечи крепких молодых ребят.
Я ближе подошел, о Боже мой!
Известная в стране певица,
Надежная как танк российский,
Звезда эстрады и кино,
Богемная актриса - Жанна Фриске.

Ребята грустные стоят,
Знакомы с ней по переписке,
Хотелось чаю им попить
Со сладкою ириской;
Не повернуться им назад,
А счастье было очень близко...