Полюбите себя...

Ирина Сергеева 6
  Полюбите себя
                любую,

  Полюбите себя 
                такую,

  Полюбите себя
                разную,

  Большую и несуразную,

  Говорите что вы Красавица

  Это вам бесконечно понравится,

  Разрешите себе смеяться,

  Скакать на одной ножке

  И бесконечно собой наслажд-а-т-ь-с-я!

  Дайте себе зарок,

  Что как только солнце встанет

  У ваших ног,

  Начинайте резвиться,
                веселиться,
                носиться

  И скажите мне как вам в эту

                Красавицу не влюбиться!