Полет

Александр Солодухин
Окрылился, наверное, рано.
Полетел над прозрачной водой,
Буду жить я легко и упрямо,
Вдаль рвану за заветной мечтой.

Есть, наверное, в сердце смятенье,
Что не смею раскрыть своих чувств.
Видно в этом сокрыто знаменье...
Не поддаться бы глупости буйств.