Будь здоров!

Здешний Мельник
(с благодарностью телевидению за фильм ДМБ)

                Доктор Попов был сосредоточен и серьезен. Перед ним стояла грандиозная задача: за 2—3 минуты экранного времени излечить человечество от геморроя. Для этого Попов лично ползал по зеленой грядке, где он подыскивал подходящий огурец толщиной примерно с палец. Размер имеет значение, поскольку овощ следует внедрить в задний проход. Сложность момента заключается в том, что огурец нужно очистить, не отрывая от ботвы. Далее рекомендуется откусить верхушечку, как ее откусывает Попов, смочить, опять же вслед за Поповым, слюной задний проход и вставить туда это самое зеленое пупырчатое лекарство (не отрывая от ботвы!). Эффект превзойдет ваши ожидания. Огурец, объясняет доктор с лирической нежностью в голосе, дает прохладу, влажность и, скорее всего, силу земли.
                Оговорка «скорее всего» насторожила: а что будет, если сила земли не попадет в задний проход? Но до конца додумать этот трагический вариант не хватило духу. Образ геморройного огурца стремительно превращался в блистательную метафору второй реальности.



А телевидение опять, друзья, в ударе,
Все помнят анекдот о милой даме?
Врачей наслушалась, "гулящей" стала,
Потом ходила чтобы справку дали.
Кричала, плакала и  умоляла:
"Профессор! Я лечилась, не гуляла!"

И в телецентре мужики не спят,
Задумчивые шоумены в очередь стоят.
Милейший доктор справку передаст
И руку жмет! Анамнез помню как сейчас!
Прошел, на грядке курс, пять раз,
Здоров и джентельмен не пидарас!

За шиворот чтоб не попасть небесной манне,
Святой имам, ученый, применяет обрезание.
Ведущая в очках ножнями машет смело,
Покажет где и как кромсать родное тело.
Как с йети быть - решайте други сами.
Я думаю, что надо чаще мыть... руками!