Гопота

Кириллов Саша
Не пить нельзя - подумают чужой,
А я ведь свой, ребята, я весь свой.
Вот так и пью, хочу иметь семью,
Не кровную, но всё-таки родню.
Вот выйдешь из подъезда -красота!
Уже бухает наша гопота
Вот Генка, с синяком на пол лица,
Борисыч тут, синюшный -срамота.
И дамы тут- шерше ля фам,
Искать не нужно, их так  тянет к нам.
Врагов тут нет, одна родня,
Хоть пьяная, но всё-таки семья.
Вот жаль Павлушка не придёт,
В завязке он,  как пить дать- пропадёт!
А раньше, теперь видим только сны,
Мы выпускали с Генкой корабли.
Чубайс продал завод наш с молотка,
Теперь мы с Генкой гопота..
  …........