Только жаль жизнь быстротечную

Анна Васильева 3
Ветерок, тихо стукнув в окошко,
Разбудил соловьиною трелью,
Я в ответ помахала ладошкой,
Убежав, на свиданье к апрелю.

На проталинках лучики солнышка,
Веселились, целуя подснежники.
Первоцвет обнимали бабочки
В сарафанчиках, лета предвестники.

Улыбалось солнце загадочно,
Бросив радугу по над речкою,
Хорошо в этом мире сказочном!
Только жаль, что жизнь быстротечная.