Что ответил ветер

Игорь Семыкин
Научи меня ветер читать между строк,
В этой Книге Судьбы письмена перемешаны,
В ней теряется суть в словоблудии бешеном,   
И Старуха С Косой пишет мне эпилог...
"Нет, не Смерть тебя ждёт, с обручальным кольцом,
Это Осень - невеста твоя златок'осая
Тебя по' миру ищет глазами раск'осыми",   
- тихо ветер мне выдохнул, прямо  в   лицо.
Подними меня ветер, в небесную   даль, 
Где во чреве пол'уночи звёзды рождаются,
Где душе неприкаянной не в чем покаяться,
И разбиться о небо нисколько не жаль...
"Посмотри на движенье неспешной реки,
Как отжившее время уносит течением,
Так однажды и ты, выйдя из заточения,
Воспаришь белой птицей с Господней руки".