Каннигилятор Душ. Диалог с А. Никаноровым

Елена Косцынич 2
         http://www.stihi.ru/2011/04/21/4335
                Андрей Никаноров

Она

Прекрасные чаяния
достойны молчания…
аннигилирует душа,
и звезды гаснут не спеша.

Он
 
Кваркалось. Абстроген души
Рождался на уме.
Искал приюта на Земле,
В одной родной душе.

Она
 
То ли кваркалось мне на болоте,
То ли геном искалось пары?!
Что ж вы, души родные, в разлете?
Вместе легче сносить удары…
Где вы стрелы Иванов-амуров?
Что-то чую себя дура-дурой…

Он
 
Иван, себя не помня, столько стрел пустил
В твоё болото,
Но только хвалится кулик один
Уж очень много

Она
 
Пускал он стрелы в «молоко» -
Уж лучше б взял рогатку.
Болтом попасть совсем легко
В лягуху, как в десятку.
Орала выпь, кричал кулик –
Все «за» свое болото,
Лишь головастик «не возник» -
Молчал себе чего-то…

Он
 
Поясни по ясеню, растолкуй по тополю -
Где Ивана милая, где сидит далёкая?

Она

Нырнула, соли пуд не съев,
коктейль хлебнула с тиной…
плутал средь городских дерев
нерасторопный милый…
всё вопрошал и вопрошал –
нет, сердце бы послушать…
короче – милый оплошал
на суше бьет баклуши.


Иллюстрация из Интернета