Кокетка

Светлана Пасько
Эмоций мне не выразить словами,
И в двух словах тебе не рассказать...

Я тихо прошепчу тебе губами,
И в танце мы закружимся опять...

"Люблю" - шептать? Обманывать не смею.
Я чувствую, а не сказать спешу.

"Мне хорошо с тобой". Смущаюсь, не краснея.
А с чувствами...Со временем решу.