Строки из письма

Светлана Русакова
Рожденная болью моей,
Моим одиночеством данная.
Сквозь толщу безрадостных дней
Мой свет, мое счастье - Светлана.
Но, как же любовь далека!
Родная, прошу, подожди меня!
Прощеньем, родная рука
Сотрет с виска ленточки инея.