Полюбил...

Светлана Пасько
Устал...
И смотришь, как же мило
Щебечет та, что все же и мила.

Отстал...
От времени и жизни суетливой,
А догонять его не хочется... пока.

Забыл...
Вернее, не стал думать... о ней,
С которой был... И в час Икс.

Хотел...
И снова бы счастье испытать... сильней.
Все наваждение... Идея "фикс".

Мечтал...
Что вот начнется...И опять...
Заставив сердце трепетать.
Он...Полюбил.